HKIFF Again後想到的:做好準備隨時出發

 

 

又一年香港國際電影節,這一年,應該可以看很多好電影了吧。今天(21MAR)的開幕酒會,混了進去,最大的收獲是感受到湯唯的美,真的,很美,很激動。她也很nice,只是要衝過她身邊的工作人員要一張合照還差一點,下次有緣再見吧。

 

2010年3月21日,第34屆香港國際電影節開幕酒會。開幕電影《月滿軒尼斯》導演岸西 x 湯唯。這是我拍的。

 

2010年3月21日,第34屆香港國際電影節開幕酒會。這是我拍的,湯唯跟我打招呼,好激動啊!安志杰也很帥!

 

最近不是太能提起勁,就是缺少了寫turn myself on的元素。與幾位新聞系騷男騷女夜蒲後放鬆了不少,現在靜靜地敷著面膜終於開始看了黃毅力先生寫道關於那天我自認為出醜的mock interview的專欄(link: 黃毅力 力筆從心:給大學生的啟示(2)http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=130494&search=1)覺得八號風球的好有型是真的,使命感還沒能講到就被打斷也是真的,表現不好也是真的。看完之後也沒有覺得甚麼難堪的,也是正如上個星期的網誌所講,要認識自己多一點。

 

最近似乎甚麼新聞都被志雲大師掩蓋了,一句「真的假不了,假的真不了」變成全城金句。佩服這場公關秀之餘,還真的要佩服大師的EQ。今晚一位友人sensitive並讓我覺得沉悶的問題,我忽然想到用這句話來回應。確實流言蜚語又怕甚麼了,再者,真的沒有這麼多人在關注你,不要想太多了。

 

上個星期在廟街採訪的時候,揸住支咪,覺得好有型(真的,當然更多的時間在思考這個專題要怎樣做)之餘,還在想甚麼時候這個無logo的咪會變成有logo。想想就好,想想亦無妨,繼續做好準備,準備隨時出發。

 

 

Archive: 2009年3月網誌:Asian Film Awards, I was there! http://willylo-cu09.spaces.live.com/blog/cns!D7D9EEA211D6AA67!9644.entry

 

 

 

 

原文:http://willylo-cu09.spaces.live.com/blog/cns!D7D9EEA211D6AA67!9972.entry

Advertisements

About William Lo
http://willylo-cu09.spaces.live.com/

3 Responses to HKIFF Again後想到的:做好準備隨時出發

  1. Horizon says:

    不嬲你都甘有型,^_^期待早日见到你揸住有logo既mic

    Like

  2. Julian says:

    汤唯真漂亮!你拍的很好啊 哈哈

    Like

  3. Julian says:

    呀 好像我还发现了关牧村 那个是不是啊?其实和汤唯这样的比起来 我更喜欢的是像关牧村 像李谷一这样的 年老但气度不凡总觉得时光就在她们脸上停止了 非常的优雅

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: