More! 廣州潮墟、佛山985創意市集 現場熱賣!

踏入炎熱的暑假,《More!》將會走出校園,走上街頭,現場熱賣!
「985創意市集」與「潮墟」分別為佛山電台和《可樂生活》主辦的原創活動,為原創力量提供一個創意無限的舞台。 這兩個活動滿足的是現代都市青年一代對一個開放、多元社會的渴望。這其中包含了對作品展示空間的探尋,也包含了對交易平台的渴求。它倡導的是一種年輕化的 創造精神以及個性的張揚。「985創意市集」和「潮墟」將會聚集一班最in最潮最有創意的原創生力軍,將自己創作的得意作品展現於大家眼前。

作為「新生代獨立創作雜誌」的《More!》當然不會缺席。屆時,《More!》將會現場熱賣,展現獨立創作與國際藝術時 尚潮流文化的完美結合。更可與一班編者暢談對藝術、對生活、對文化的見解。《More!》將會是這兩個活動的亮點之一。

2007年7月20日 10:00am~6:00pm
佛山電台「985創意市集」
地點:佛山市南海區佑一城外(南海廣場側)

交通路線:
[佛山] 佛山市內公交102、104、120、 132、137、139、204、206、207、208、210、227、238、245、261、276至「南海廣場站」。
[廣州] 地鐵坑口站B出口至芳村客運站,乘坐555、777、2202、2238公交車至「南海廣場站」。

2007年7月21日 10:00pm~6:00pm
《可樂生活》「潮墟」
地點:廣州市東川名店城籃球場

交通路線:
地鐵一號線烈士陵園站;廣州市內公交1、22、40、76、102、 107、108、183、211、221、222、227、243、517、546、864 至「烈士陵園站」。

More!約定你!不見不散。

http://www.morethemagazine.com/

 
Advertisements

About William Lo
http://willylo-cu09.spaces.live.com/

3 Responses to More! 廣州潮墟、佛山985創意市集 現場熱賣!

  1. A says:

    hell 

    Like

  2. A says:

    add oil add oil !!!! 

    Like

  3. Chris says:

    Play all up 

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: