10日内,4宗跳樓事件

謝謝你們短訊的關心
冇錯
華南農業大學在開課10日内一共有四人跳樓
 
  2月20日,開學日,星期一,早上約八點半。東區。男,理學05統計專業,汕頭人,事發點東區實驗樓;原因:7門課3科重修一科缺考,要求退學,校已經做過大量工作,但是家長不允。本來打算打工一年再讀書,學校保留學籍,可是……員警在他的日記中發現他有自殺傾向的記錄,並且還寫到絕對不讓任何人看出他的自殺傾向。公安部門調查後確定自殺。
 
  2月22日,星期三,中午11點。本部。女,教工,未婚,事發點:教3;父為退休幹部,05年去世。農學院農場工人,文化水準低。機制改革時辭退,但帶全額薪金待崗,對學校推薦的工作不滿意,據說精神有點問題。死前已立下遺囑,遺書。公安部門調查後確定自殺。
 
  2月27日,星期一,淩晨。女,資環3年紀研究生,江西人。家境好、條件好。論文工作、研究任務壓力以及相戀6年男人不受家庭認可,公務員考試成績不理想。而且附近同學對其傾向有一定瞭解,但是她說自己可以調整,不希望通報學校,以致造成無可挽回的結局。根據《南方都市報》3月1日報道,跳樓原因為「相戀6年男友不獲認可」。
 
  3月1日,星期三,淩晨四點半。女,林學院園林3年級研究生,深圳。家境很好。而且公務員考試優秀。具體原因調查中。但是事發前日有和媽媽打了很久電話,並且她的男友曾于前晚來校探望過她。原因調查之中,大家可以關注《南方都市報》、廣州電視台「新聞日日睇」等報道。
 
報告完畢!
 
 
還是那句廣告詞:
「生命滿希望,前路由我創」
 
 
  我們學校最近發生了多宗不愉快事情,死者就讓他們得到永生的安寧吧。然而本校學生的情商卻受到社會各界質疑,嚴重影響我們上進,團結,踏實的聲譽。
  同時,希望大家不要對華南農業大學抱有負面的看法。本人身為華農學生,覺得這4起時間純粹巧合。並非本校學習、生活壓力大,或者是本校制度以及本校教育問題。
Advertisements

About William Lo
http://willylo-cu09.spaces.live.com/

8 Responses to 10日内,4宗跳樓事件

  1. Nicole says:

    这是个人问题啦……清华北大都很多人自杀啊~

    Like

  2. snow says:

    身体发肤,受之于父母~~
    一时冲动的结果~~

    Like

  3. Andre says:

    我一定會換個地方自殺的.
     

    Like

  4. Min says:

    广外无人自杀!很好!肯定因为你吓亲人啦!
    华农出晒名!不过好可惜啊D人!

    Like

  5. William says:

    我要嚇死人 早就嚇死曬廣外外校 順便嚇死埋廣外大啦

    Like

  6. Unknown says:

    无语……
    p.s. 下面果两个精神都有点problems~~

    Like

  7. •°o。♡shushu♡。o°• says:

    园林研究生啊,烧到我地头上啦

    Like

  8. Yang says:

    怎么说,我也觉得要归咎于中国的不平衡教育。借鉴借鉴。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: