背景音樂 Golden Challenge

早前一位無綫新聞的fans去信tvb查詢無綫新聞的背景音樂,tvb真係回信。

以下内容來自John Chan http://johnchan.phychembio.com/shareland/n/n.shtml

一、開始新聞的音樂(早晨)
音樂:Golden Challenge
作曲:J. Kaleth
發行商:Focus Music
二、早晨報交通的時候的背景音樂
音樂:Traveling West
作曲:C. Marlo / A. Baker
發行商:First Com Music
三、早晨時世界天氣的動畫背景音樂
音樂:American Theme
作曲:C. Many
發行商:First Com Music
四、早晨財經日誌的背景音樂
音樂: Sleepy Shores
作曲:Johnny Pearson
發行商:KPM Music
五、今日日誌的背景音樂
音樂:A Look Of Love
作曲:Johnny Pearson
發行商:KPM Music

我這裡選擇了《香港早晨》的音樂《Golden Challenge》,這些就是行內所稱的production music/stock music/library music。當然如果有無綫新聞的音樂do do do do嗰首當然更好,但我在網上只能找到鈴聲下載網站的試聼版,根本就係自己製作的midi,完全都不是電視嗰個。不過我會繼續努力尋找的。

Advertisements

About William Lo
http://willylo-cu09.spaces.live.com/

7 Responses to 背景音樂 Golden Challenge

  1. jre says:

    ^_^ 幾好 音樂幾正 補充:這些音樂亦都稱作"FOCUS MUSIC"另外 最近空閑時突然總結一下世界著名的經濟投資機搆同評級機搆 于是用左兩個鍾寫左一個帖子"专题:世界著名投资评级机构简介 " 登載鳳凰網–http://bbs.phoenixtv.com/fhbbs/viewtopic.php?t=1672182 支持一下啊!!

    Like

  2. 周火华 says:

    多谢晒啦.
     
    我一直想稳早晨財經日誌的背景音樂

    Like

  3. Sam says:

    去信tvb查詢無綫新聞的背景音樂?

    Like

  4. Winnie says:

    几经转折,5知点解就来到你个space,从头开始睇你每一篇日志.睇到呢度终于都忍5住啦,话说我前排听903的<哇哇哇>访问张敬轩,当年张敬轩亦曾去信TVB稳背景音乐,然后TVB又真系有回信~~~~

    Like

  5. Dennis Chan says:

    無綫電視 新聞報導系列 主題音樂

    Like

  6. Pingback: 因為《瞬間看地球》,我翻聽了一堆電視節目BGM | 一健小事

  7. Pingback: 因為《瞬間看地球》,我翻聽了一堆電視節目BGM | 一健小事

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: